Passer au contenu
Lazio - Artisan culinaire
Épicerie en ligne
VUE D'ENSEMBLE
Arancini
Cafés
Charcuteries et plus
Desserts et pâtisseries
Pain et viennoiseries
Pizzas froides
Plats préparés
Quiches et pâtés
Salades
Sauces
Soupes, crèmes et potages
Service traiteur
Traiteur
Boîtes à lunch
Porchetta
Bon café
Implications
À propos
Nous joindre
0
0
Lazio - Artisan culinaire
Épicerie en ligne
VUE D'ENSEMBLE
Arancini
Cafés
Charcuteries et plus
Desserts et pâtisseries
Pain et viennoiseries
Pizzas froides
Plats préparés
Quiches et pâtés
Salades
Sauces
Soupes, crèmes et potages
Service traiteur
Traiteur
Boîtes à lunch
Porchetta
Bon café
Implications
À propos
Nous joindre
0
0
Dossier : Épicerie en ligne
Retour
VUE D'ENSEMBLE
Arancini
Cafés
Charcuteries et plus
Desserts et pâtisseries
Pain et viennoiseries
Pizzas froides
Plats préparés
Quiches et pâtés
Salades
Sauces
Soupes, crèmes et potages
Dossier : Service traiteur
Retour
Traiteur
Boîtes à lunch
Porchetta
Bon café
Implications
À propos
Nous joindre
Plats préparés Pappardelle al ragù
lazio-pappardelle-al-ragu_top.jpg Image 1 sur
lazio-pappardelle-al-ragu_top.jpg
lazio-pappardelle-al-ragu_top.jpg

Pappardelle al ragù

17,00 $

Pâtes servies avec notre sauce maison al ragù (bouillon de poulet, veau haché de première qualité, vin blanc, carottes, céleris, oignons et sauge), le tout saupoudré de parmesan frais. À découvrir!

Quantité:
Ajouter au panier

Pâtes servies avec notre sauce maison al ragù (bouillon de poulet, veau haché de première qualité, vin blanc, carottes, céleris, oignons et sauge), le tout saupoudré de parmesan frais. À découvrir!

Pâtes servies avec notre sauce maison al ragù (bouillon de poulet, veau haché de première qualité, vin blanc, carottes, céleris, oignons et sauge), le tout saupoudré de parmesan frais. À découvrir!

Lazio - Artisan culinaire

1290, boul. Des Seigneurs
Terrebonne (Québec) J6W 4Z1
450 471-9830‬

HEURES D’OUVERTURE
Lundi au vendredi : 9 h à 18 h
Samedi : 9 h à 17 h
Dimanche : 10 h à 16 h

PHOTOGRAPHIE, DESIGN ET RÉDACTION
Olivier Lamarre et Valérie Bizier
www.olivierlamarre.com