Passer au contenu
Lazio - Artisan culinaire
Épicerie en ligne
VUE D'ENSEMBLE
Arancini
Cafés
Charcuteries et plus
Desserts et pâtisseries
Pain et viennoiseries
Pizzas froides
Plats préparés
Quiches et pâtés
Salades
Sauces
Saucisses
Soupes, crèmes et potages
Service traiteur
Traiteur
Boîtes à lunch
Porchetta
Bon café
Implications
À propos
Nous joindre
0
0
Lazio - Artisan culinaire
Épicerie en ligne
VUE D'ENSEMBLE
Arancini
Cafés
Charcuteries et plus
Desserts et pâtisseries
Pain et viennoiseries
Pizzas froides
Plats préparés
Quiches et pâtés
Salades
Sauces
Saucisses
Soupes, crèmes et potages
Service traiteur
Traiteur
Boîtes à lunch
Porchetta
Bon café
Implications
À propos
Nous joindre
0
0
Dossier : Épicerie en ligne
Dossier : Service traiteur
Porchetta
Bon café
Implications
À propos
Nous joindre
Retour
VUE D'ENSEMBLE
Arancini
Cafés
Charcuteries et plus
Desserts et pâtisseries
Pain et viennoiseries
Pizzas froides
Plats préparés
Quiches et pâtés
Salades
Sauces
Saucisses
Soupes, crèmes et potages
Retour
Traiteur
Boîtes à lunch
Charcuteries et plus Capicollo fort (tranché)
1 / 2
lazio-capicollo-fort-piece.jpg Image 1 sur 2
lazio-capicollo-fort-piece.jpg
lazio-capicollo-fort-tranche.jpg Image 2 sur 2
lazio-capicollo-fort-tranche.jpg

Capicollo fort (tranché)

14,00 $

Charcuterie cuisinée à partir de la partie supérieure de l’échine du porc, apprêtée avec notre saumure maison et assaisonnée de notre mélange de piments forts déshydratés et broyés. 

Tranché
400 g

Quantité:
Ajouter au panier

Charcuterie cuisinée à partir de la partie supérieure de l’échine du porc, apprêtée avec notre saumure maison et assaisonnée de notre mélange de piments forts déshydratés et broyés. 

Tranché
400 g

Charcuterie cuisinée à partir de la partie supérieure de l’échine du porc, apprêtée avec notre saumure maison et assaisonnée de notre mélange de piments forts déshydratés et broyés. 

Tranché
400 g

Lazio - Artisan culinaire

1290, boul. Des Seigneurs
Terrebonne (Québec) J6W 4Z1
450 471-9830‬

HEURES D’OUVERTURE
Lundi au vendredi : 9 h à 18 h
Samedi : 9 h à 17 h
Dimanche : 10 h à 16 h

PHOTOGRAPHIE, DESIGN ET RÉDACTION
Olivier Lamarre et Valérie Bizier
www.olivierlamarre.com

lazio-capicollo-fort-piece.jpg
lazio-capicollo-fort-tranche.jpg