Darne de porchetta

25,00 $

Rôti de porc italien traditionnel fait de morceaux de porc (flan et longe). Assaisonnée d’herbes fraiches et d’ail, la porchetta est roulée en rôti et cuite au four pendant plus de six heures. Unique dans la région, les gens viennent de loin pour acheter la porchetta de David! À accompagner de notre mostarda!

1 tranche épaisse.
Produit emballé sous-vide. * 

Pour la petite histoire, la recette de porchetta cuisinée chez Lazio fut transmise par Dario Cecchini, boucher italien de renommée internationale à David lors d’un séjour en Italie.

Rôti de porc italien traditionnel fait de morceaux de porc (flan et longe). Assaisonnée d’herbes fraiches et d’ail, la porchetta est roulée en rôti et cuite au four pendant plus de six heures. Unique dans la région, les gens viennent de loin pour acheter la porchetta de David! À accompagner de notre mostarda!

1 tranche épaisse.
Produit emballé sous-vide. * 

Pour la petite histoire, la recette de porchetta cuisinée chez Lazio fut transmise par Dario Cecchini, boucher italien de renommée internationale à David lors d’un séjour en Italie.