Passer au contenu
Lazio - Artisan culinaire
Épicerie en ligne
VUE D'ENSEMBLE
Arancini
Cafés
Charcuteries et plus
Desserts et pâtisseries
Pain et viennoiseries
Pizzas froides
Plats préparés
Quiches et pâtés
Salades
Sauces
Soupes, crèmes et potages
Service traiteur
Traiteur
Boîtes à lunch
Porchetta
Bon café
Implications
À propos
Nous joindre
0
0
Lazio - Artisan culinaire
Épicerie en ligne
VUE D'ENSEMBLE
Arancini
Cafés
Charcuteries et plus
Desserts et pâtisseries
Pain et viennoiseries
Pizzas froides
Plats préparés
Quiches et pâtés
Salades
Sauces
Soupes, crèmes et potages
Service traiteur
Traiteur
Boîtes à lunch
Porchetta
Bon café
Implications
À propos
Nous joindre
0
0
Dossier : Épicerie en ligne
Retour
VUE D'ENSEMBLE
Arancini
Cafés
Charcuteries et plus
Desserts et pâtisseries
Pain et viennoiseries
Pizzas froides
Plats préparés
Quiches et pâtés
Salades
Sauces
Soupes, crèmes et potages
Dossier : Service traiteur
Retour
Traiteur
Boîtes à lunch
Porchetta
Bon café
Implications
À propos
Nous joindre
Pain et viennoiseries Baguette
lazio-pain-6.jpg Image 1 sur
lazio-pain-6.jpg
lazio-pain-6.jpg

Baguette

3,95 $

Tout comme le parisien et le nonna, le pain baguette est façonné à partir d’ingrédients simples et sains : Farine blanche non traitée et non blanchie, eau, levure et sel de mer.

Quantité:
Ajouter au panier

Tout comme le parisien et le nonna, le pain baguette est façonné à partir d’ingrédients simples et sains : Farine blanche non traitée et non blanchie, eau, levure et sel de mer.

Tout comme le parisien et le nonna, le pain baguette est façonné à partir d’ingrédients simples et sains : Farine blanche non traitée et non blanchie, eau, levure et sel de mer.

Lazio - Artisan culinaire

1290, boul. Des Seigneurs
Terrebonne (Québec) J6W 4Z1
450 471-9830‬

HEURES D’OUVERTURE
Lundi au vendredi : 9 h à 18 h
Samedi : 9 h à 17 h
Dimanche : 10 h à 16 h

PHOTOGRAPHIE, DESIGN ET RÉDACTION
Olivier Lamarre et Valérie Bizier
www.olivierlamarre.com